Маска для лица с золотом Peter Thomas Roth 24K Gold Mask Pure Luxury Lift & Firm | Отзывы

Peter Thomas Roth 24K Gold Mask Pure Luxury Lift & Firm Review

Продолжаю делиться впечатлениями о масках Peter Thomas Roth из набора миниатюр Peter Thomas Roth Mask a Holic. И вот пришла очередь маски с золотом. Про такие, как она говорят "маска Золушки". То есть сверхэффективное средство, которое вы используете, собираясь на важное событие, например, на бал 😁, и вам нужно выглядеть на все сто

Подтягивающая и укрепляющая золотая маска для лица Peter Thomas Roth 24K Gold Mask Pure Luxury Lift & Firm*

Купить маску с золотом Peter Thomas Roth 24K Gold можно в интернет-магазине Notino.

Peter Thomas Roth 24K Gold Mask Pure Luxury Lift & Firm ReviewPeter Thomas Roth 24K Gold Mask Pure Luxury Lift & Firm Review

Peter Thomas Roth 24K Gold Mask Pure Luxury Lift & Firm ReviewPeter Thomas Roth 24K Gold Mask Pure Luxury Lift & Firm Review

Формула у маски средней густоты, вязкая, но распределяется легко даже по сухой коже. Расходуется умеренно – 14-миллилитрового тюбика хватило на несколько применений. Производитель рекомендует нанести непрозрачным слоем, но мне обычно хватает количества размером с виноградину. Под стать своему названию, маска Peter Thomas Roth 24K Gold Mask имеет золотистый оттенок с большим количеством золотого шиммера, который совершенно в ней не ощущается. Поэтому ее использование приятно не только тактильно, но и визуально. Запаха практически не имеет, никаких сильных отдушек не содержит. 

Peter Thomas Roth 24K Gold Mask Pure Luxury Lift & Firm Review

Как и черная маска Питер Томас Рот, золотая тоже сначала похожа на маску-пленку, но также не застывает на лице и не снимается пленкой, а просто смывается водой, соответственно финиш имеет липкий, при этом если дотронуться до нее спустя минут 10 после нанесения, то на пальцы она не отпечатается. 

Peter Thomas Roth 24K Gold Mask Pure Luxury Lift & Firm Review

Ни во время нанесения, ни после маска Peter Thomas Roth 24K Gold Mask не стягивает кожу и не сушит ее. Смывается просто теплой водой или влажным полотенцем. Эффект от нее можно наблюдать уже после первого применения – кожа становится более гладкой, упругой и подтянутой. В этом, думаю, заслуга входящего в состав коллоидного золота, известного также под названием активированное золото. В свою очередь, тон кожи становится более яркий, однородный и сияющий, за что уже отвечает 24-каратное золото. 

Peter Thomas Roth 24K Gold Mask Pure Luxury Lift & Firm Review

Кроме того, в составе маски имеется кофеин, усиливающий лифтинг эффект от золота, а также снимающий отечность и припухлость. Глицерин и гиалуронат натрия (Sodium Hyaluronate – форма гиалуроновой кислоты) обеспечивают глубокое увлажнение. Хризолит, он же Оливин (Peridot), является мощным антистрессовым компонентом, который стимулирует метаболизм клеток, заряжает кожу энергией, улучшает ее тон и повышает тонус. 

Peter Thomas Roth 24K Gold Mask Pure Luxury Lift & Firm Review

Поэтому маска с золотом Питер Томас Рот будет очень актуальна с утра, особенно, если вы спите лицом в подушку, как я. Она поможет быстро привести его в презентабельный вид, причем эффект продержится весь день. А если нанести маску ночью, то с утра лицо будет выглядеть более отдохнувшим и менее отекшим. А закрепить результат мне помогает антивозрастная маска с розой Питер Томас Рот

Полный состав маски с золотом Peter Thomas Roth 24K Gold Mask:

Peter Thomas Roth 24K Gold Mask Pure Luxury Lift & Firm Review Ingredients

Glycerin, Water/Aqua/Eau, Sodium Hyaluronate, Caffeine, Olivine Extract, Colloidal Gold, Pentylene Glycol, Carbomer, Sodium Hydroxide, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Metabisulfite, Mica, Phenoxyethanol, Gold (Ci 77480), Iron Oxides (Ci 77491), Titanium Dioxide (Ci 77891).

Peter Thomas Roth 24K Gold Mask Pure Luxury Lift & Firm Review

Подводя итог, еще одна маска Питер Томас Рот показала себя очень эффективной. Бренд меня все больше и больше радует. Она действительно оказывает антивозрастное действие: благодаря заметному лифтингу, овал лица становится более очерченным, морщинки разглаживаются, лишняя жидкость уходит. Кожа выглядит более отдохнувшей, здоровой и сияющей, ощущается нежной, но более плотной. Поэтому смело могу рекомендовать ее как для особых случаев, так и для регулярного ухода.

★ ✩ ✮ ✯ ✰ ☆ ★ ✩ ✮ ✯ ✰ ☆ ★ ✩ ✮ ✯ ✰ ☆ ★ 

Если вы еще не читали мои отзывы о других масках для лица Peter Thomas Roth, рекомендую в них заглянуть:

Увлажняющая гелевая маска для лица Peter Thomas Roth Cucumber Gel Mask

Очищающая черная маска с Ирландской грязью Peter Thomas Roth Irish Moor Mud

Recommended

Комментарии

  1. Це класно, що вона не застигає на обличчі як маска плівка. Ще й золота)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так, менi теж це подобається) А то з плiвкою ще й епiляцiю обличчя зазвичай виходить додатково робити))

      Удалить
  2. Какая она красивая! И замечательно, что работает!

    ОтветитьУдалить
  3. какая она интересная и красивая, я вообще с брендом не знакома

    ОтветитьУдалить
  4. И по описанию, и по составу мне такая нужна!

    ОтветитьУдалить
  5. доберусь я до этого бренда! особенно после твоих отзывов ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень хорошо, что формула содержит 24-каратное золото в сочетании с кофеином для лечения опухшей кожи. Интересный косметический продукт.
    С Уважением

    ОтветитьУдалить
  7. Я тоже люблю использовать маски с подобным эффектом по утрам))) У маски очень красивая консистенция, и состав отличный.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Введите комментарий