Разогревающий скраб для тела Organic Shop Body Desserts Hot Chocolate | Отзывы

Organic Shop Body Desserts Hot Chocolate Review

Наше тело нуждается в регулярном отшелушивании омертвевших клеток не меньше, чем наше лицо, а порой и даже больше. Потому так важно иметь в своем арсенале качественный скраб для тела, который является одним лучших продуктов для этих целей. И сегодня я хочу рассказать об эффективном скрабе, который подарит вам не только гладкую и упругую кожу, но и сеанс ароматерапии. 

Речь пойдет о скрабе для тела от Organic Shop. Бренд славится максимально натуральным составом своей продукции – в ней вы не найдете искусственных ароматизаторов, красителей и компонентов, что подтверждает сертификат ETA, которым обладает компания.  

Все продукты для тела Органик Шоп поставляются либо в баночках на 250 мл с захлопывающейся крышкой, либо в 450-миллилитровых банках с завинчивающейся крышкой. Оба формата упаковки удобны для использования и позволяют с легкостью добраться до продукта даже с мокрыми руками. При этом, содержимое баночек не испаряется и не выветривается, поскольку закрываются они весьма плотно. 

Разогревающий скраб для тела Organic Shop Body Desserts Hot Chocolate*

*Купить Organic Shop Hot Chocolate можно в интернет-магазине Notino

Organic Shop Body Desserts Hot Chocolate Review

Первое, на что вы сразу обратите внимание едва открутив крышку – это головокружительный аромат шоколада. Он настолько натуральный и аппетитный, что еле сдерживаешься, чтобы не попробовать. Поэтому, если вам сложно себя контролировать в присутствии сладостей, то будьте внимательны. 

Organic Shop Body Desserts Hot Chocolate ReviewOrganic Shop Body Desserts Hot Chocolate Review

Скраб имеет ожидаемо темно-коричневый цвет и содержит огромное количество крупинок сахара. Текстуру имеет очень густую, плотную, намного плотнее, чем другие скрабы Органик Шоп. Поэтому, чтобы извлечь его из банки, лучше использовать лопатку. На сухую кожу в таком виде Organic Shop Hot Chocolate проблематично нанести, потому как он скатывается и задачу не выполняет, но стоит добавить немного воды, как скраб тут же эмульгируется и становится очень легок в обращении. Единственный нюанс – он оставляет после себя частички на поверхности в ванной, будто от скатки, но они смываются без проблем.

Кожу скраб Органик Шоп отшелушивает качественно, но деликатно, не травмирует и дискомфорта не доставляет. Наоборот, создает ощущения мягкого массажа. Но это не простой скраб, а разогревающий. Практически сразу после нанесения, он начинает планомерно разогревать кожу благодаря содержанию гвинейского перца. При этом, сильного жжения нет, как и раздражения после использования. Лишь немного покрасневшая кожа после смытия, но и та быстро приходит в норму. Таким образом, скраб повышает скорость обменных процессов для более упругой и ровной кожи, а значит обладает антицеллюлитным эффектом. Конечно, проблему целлюлита, особенно ярко-выраженного он полностью не решит, но уменьшить явно поможет. 

К тому же, кожа после него мягкая, нежная, увлажненная и напитанная. После душа я не чувтсвую необходимость наносить дополнительные уходовые средства. Оно и не удивительно, ведь в составе также содержится органическое масло какао и экстракт ванили, который также усиливает и без того шикарный аромат. В добавок, скраб содержит экстракт грецкого ореха, который отвечает за чистоту пор, а также гладкость и сияние кожи.

Полный состав:

Maris Salt, Sucrose, Glycerin, Theobroma Cacao Seed Butter, Butyrospermum Parkii, Cocamidopropyl Betaine, Cetearyl Alcohol, Brassica Juncea (Brown Mustard) Seed Powder, Theobroma Cacao Seed Powder, Polygonum Aviculare Powder, Organic Theobroma Cacao Seed Butter (органическое масло какао), Juglans Regia Seed Oil (грецкий орех), Vanilla Planifolia Fruit Extract (ваниль), Capsicum Annuum Fruit Extract (экстракт гвинейского перца), Caramel, Parfum, Tocopherol, Methyl Nicotinate

Organic Shop Body Desserts Hot Chocolate Review

В результате регулярного использования Organic Shop Body Desserts Hot Chocolate моя кожа становится более нежная, мягкая и гладкая. Кроме того, загар ложится на нее ровнее, последующий уход впитывается лучше, а в долгосрочной перспективе, она выглядит более подтянутой и упругой, тургор повышается, целлюлит и растяжки становятся менее заметными. Также его хорошо использовать для разогрева перед более интенсивным массажем, например баночным или антицеллюлитным. При этом, он не вызывает раздражения или аллергии, не оставляет на коже пленки или стянутости. Только полнейший комфорт и волшебный аромат.

Recommended

Комментарии

  1. Замечательный скраб. Люблю кофейные! правда, разогревающие еще не пробовала

    ОтветитьУдалить
  2. У меня тоже сейчас в использовании очень похожий скраб - разогревающий и с запахом шоколада)) но от другого бренда - от Giovanni. Обожаю такие штуки))

    ОтветитьУдалить
  3. о, теперь точно куплю его! обожаю скрабы и с маркой знакома.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Введите комментарий