Биовосстанавливающая гелевая маска с розой Peter Thomas Roth Rose Stem Cell Bio Repair Gel Mask | Отзыв

Продолжаю делиться впечатлениями о масках из набора Peter Thomas Roth Mask a Holic и сегодня на очереди еще одна эффективная, особенно в зимний период, маска

Peter Thomas Roth Rose Stem Cell Bio Repair Gel Mask Review

Восстанавливающая гель-маска маска для лица Peter Thomas Roth Rose Stem Cell Bio Repair Gel Mask*

*Купить маску Peter Thomas Roth Rose Stem Cell можно в интернет-магазине Notino.

Peter Thomas Roth Rose Stem Cell Bio Repair Gel Mask Review

Как и все предыдущие маски из набора, антивозрастная маска Питер Томас Рот Rose Stem Cell поставляется в небольшой (на 14 мл) тубе из мягкого пластика. Крышечка завинчивается, под ней – запаянное мембраной отверстие-дозатор. 

Peter Thomas Roth Rose Stem Cell Bio Repair Gel Mask ReviewPeter Thomas Roth Rose Stem Cell Bio Repair Gel Mask Review

Маска прозрачная, нежно-розового цвета, имеет гелевую, средне-густую консистенцию. Аромат у нее очень натуральный, пахнет чайной розой, довольно ощутимый, но не удушливый, а легкий и приятный. Формула скользящая, слегка тающая, холодящая. 

Peter Thomas Roth Rose Stem Cell Bio Repair Gel Mask Review

Наносится и распределяется без усилий, действовать начинает сразу – моментально пропадает ощущение стянутости и сухости. Для большего эффекта, производитель рекомендует хранить ее в холодильнике, но, как по мне, она и при комнатной температуре хорошо справляется – приятно освежает и успокаивает раздраженную кожу, даря комфорт и облегчение.

Антивозрастная маска Peter Thomas Roth Rose Stem Cell Bio Repair довольно хорошо впитывается кожей: сразу после нанесения она немного липкая и может притягивать волосы, но спустя рекомендованных десять минут от липкого слоя не остается практически и следа. Если дотронуться к лицу, то чувствуется, что на него что-то нанесено, но при этом пальцы к нему не прилипают и на них продукт не отпечатывается, хоть и остается легкий, будто влажный след. 

Peter Thomas Roth Rose Stem Cell Bio Repair Gel Mask Review

Маску Питер Томас Рот можно использовать двумя способами – как смываемый и как несмываемый уход, то есть либо смыть спустя 10 минут после нанесения, либо оставить на ночь. Я использовала ее обоими способами и оба понравились.

Если наносить ее в качестве смываемого ухода, то спустя время воздействия, кожа лица становится гораздо мягче, более гладкая и упругая, а морщинки менее выраженными. Ни сухости, ни стянутости нет – с задачей увлажнения и питания маска отлично справляется, настолько, что лично моей комбинированной/склонной к жирности коже дополнительного ухода после нее не требуется. Более того, раздражения и мелкие воспаления успокаиваются и заживают быстрее. Смываются остатки маски легко и без усилий.

Если использовать ее как завершающий этап в ночном уходе, то на утро кожа лица выглядит более подтянутой, овал становится четче и в целом лицо выглядит свежее, здоровее и более сияющим. Причем, эффект не пропадает до нескольких дней.

Спустя две недели использования (я наносила то тонким, то толстым слоем 3 раза в неделю) улучшился цвет лица, стал более ровным, морщины минимизировались и даже поры уменьшились. За такой омолаживающий эффект нужно благодарить передовые растительные биотехнологии, которые использует производитель для  изготовления маски Peter Thomas Roth Rose Stem Cell, ведь ее активными компонентами выступают стволовые клетки пяти роз в сочетании с четырьмя экстрактами розы. В комплексе они стимулируют обновление клеток, способствуют процессу регенерации клеток, укрепляют ее, восстанавливают защитный и создают влагоудерживающий барьер. 

Полный состав Peter Thomas Roth Rose Stem Cell Bio Repair Gel Mask

Peter Thomas Roth Rose Stem Cell Bio Repair Gel Mask Review Ingredients

Water/Aqua/Eau, Butylene Glycol, Propanediol, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Triethanolmaine, Carbomer, Rosa Centifolia Leaf Cell Extract, Rosa Alba Leaf Cell Extract, Rosa Damascena Leaf Cell Extract, Rosa Canina Fruit Extract, Rosa Damascena Flower Oil, Rosa Canina Fruit Oil, Rose Centifolia Flower Water, Commiphora Myrrha Leaf Cell Extract, Adenium Obesum Leaf Cell Extract, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Glycerin, Allantoin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Bht, Sodium Pca, Propylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Ppg-26 Buteth-26, Ethylhexyl Salicylate, Butyl Methoxydibenzoylimethane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Disodium Edta, Potassium Sorbate, Red 33 (Ci 17200).

Peter Thomas Roth Rose Stem Cell Bio Repair Gel Mask Review

В результате применения маски Peter Thomas Roth Rose Stem Cell Bio Repair Gel Mask я получила увлажненную и напитанную, более упругую и подтянутую кожу с более ровным, свежим и сияющим тоном, благодаря чему лицо выглядит моложе и здоровее. Непременно стоит добавить полноразмерную баночку этой атиэйдж маски в свой арсенал, что я и сделаю.

★ ✩ ✮ ✯ ✰ ☆ ★ ✩ ✮ ✯ ✰ ☆ ★ ✩ ✮ ✯ ✰ ☆ ★ 

Если вы еще не читали мои посты с впечатлениями о других масках для лица Peter Thomas Roth, рекомендую в них заглянуть:


Увлажняющая гелевая маска для лица Peter Thomas Roth Cucumber Gel Mask

Очищающая черная маска с Ирландской грязью Peter Thomas Roth Irish Moor Mud  

Recommended

Комментарии

  1. Текстура мені подобається. І троянду люблю в догляді. Вона добре працює зі зрілою шкірою.

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю маски для лица, интересно было бы эту попробовать. Заманчивая... :)

    ОтветитьУдалить
  3. обожаю, когда маски можно не смывать и это комфортно ощущается!
    надо-надо поймать этот набор в продаже.
    Верочка, большое спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
  4. Хотя я не люблю липкость на своей коже, такая маска мне нужна!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Введите комментарий