BoxyCharm Base Box December 2020 | Наполнение, Отзыв

BoxyCharm December 2020 Unboxing Review

Я давно заглядывалась на прямых конкурентов Ipsy – коробочный бьюти сервис BoxyCharm и вот наконец сдалась. Тем более, что недавно Ипси купили Бокси и это был знак 😅 Поэтому сегодня хочу поделиться наполнением своего первого бьюти бокса BoxyCharm

BoxyCharm Base Box December 2020 • 

Подписка Бокси Чарм несколько отличается от Ипси Глем Бег. Немного общей информации.

У Бокси есть два основных вида подписки: ежемесячные Базовая за $25 и Премиум за $35, за которые плата взымается 1-го числа месяца и дополнительная ежеквартальная Люкс за $49.99 (в "люкс месяцы" вы либо получаете только люксовый бокс, либо к своему основному получаете стартовый Люкс набор, если люксовые боксы закончились). В зависимости от вида подписки, меняется количество продуктов и некоторые другие условия. Расскажу о базовой, поскольку я начала именно с нее. 

- В Boxy Charm Base Box также входит 5 полноразмерных продуктов (уход и декоративная косметика, в зависимости от ваших предпочтений в бьюти анкете).

- На выбор дается только один продукт. Причем, день выбора "плавающий", о нем можно узнать непосредственно на сайте Бокси.

- Бокси также предлагает приобрести дополнительные продукты (Add-Ons) к своей подписке, доступ к которым открывается в день выбора. 

- За отзывы на продукты из вашего бокса, в том числе и сам бокс, а также за подписанных друзей, вам начисляются баллы (charms), которые впоследствии можно обменять на продукты. При этом, количество бонусов, которые можно заработать в месяц за обзоры, ограничено. Поэтому, если вы собираетесь подписаться на БоксиЧарм, буду благодарна за использование моей реферальной ссылки или кода Vira-XIMWMQTJ. 

- Пропустить месяц подписки нельзя, как в Ипси, нужно только полностью отменять подписку и потом подписываться заново.

- Продукты приходят в фирменной картонной коробке без косметички, что для меня скорее преимущество, поскольку я уже не знаю, куда их девать.

- Бренды, с которыми сотрудничает Бокси, немного пересекаются с теми, что можно встретить в Ипси, но и есть некоторые поинтересней (к примеру, за два бокса Бокси мне попались такие бренды, как MAC, Huda Beauty и Tarte, а в Ипси почти за год мне они ни разу не достались).

Так что, как видно, у Бокси Чарм есть множество преимуществ. Итак, теперь предлагаю заглянуть, что пришло мне в январском Бокси Чарм 2021.

Beauty Bakerie Breakfast in Bed Eyeshadow Palette Huda Beauty Obsessions Eyeshadow Palette Amethyst Review

Beauty Bakerie Breakfast in Bed Eyeshadow Palette Huda Beauty Obsessions Eyeshadow Palette Amethyst Review

Beauty Bakerie Breakfast in Bed Eyeshadow Palette Huda Beauty Obsessions Eyeshadow Palette Amethyst Review

Палетка теней Beauty Bakerie - Breakfast in Bed Eyeshadow Palette    

Beauty Bakerie Breakfast in Bed Eyeshadow Palette Review

Новоподписавшимся в декабре в подарок предоставлялось две палетки на выбор – от Ciate London и от Beauty Bakerie. Я выбрала последнюю и не прогадала. Оттенки очень носибельные, универсальные и, безусловно, красивые. Оформление мне тоже нравится – милое, но не совсем детское, как часто бывает. Очень приятный подарок за $34.

Beauty Bakerie Breakfast in Bed Eyeshadow Palette Review

Стоимость: $34.

Палетка теней Huda Beauty - Obsessions Eyeshadow Palette - Amethyst

Huda Beauty Obsessions Eyeshadow Palette Amethyst Review

Очень красивая палетка теней, состоящая из девяти оттенков в фиолетово-ягодной гамме. Серия Obsessions была лимитированной, каждая палетка посвящена определенному драгоценному камню. Мне достался аметист. 

Huda Beauty Obsessions Eyeshadow Palette Amethyst ReviewHuda Beauty Obsessions Eyeshadow Palette Amethyst Review

Палетка выполнена из плотного картона, поверхность гладкая и приятная, защелка магнитная, внутри большое зеркало. На крышке изображен драгоценный камень, каждая грань которого соответствует определенному оттенку теней. Поставляется в прозрачном пластиковом "чехле".

Huda Beauty Obsessions Eyeshadow Palette Amethyst Review

Оттенков теней всего девять, из них поровну (т.е. по три) матовых, сатиновых и топперов. Шиммерные оттенки еще и дуохромят. В общем выглядят просто гипнотически!

Huda Beauty Obsessions Eyeshadow Palette Amethyst Review

Накладные магнитные ресницы и жидкая магнитная подводка для глаз Glamnetic - Bella Lashes + Black Liquid Magnetic Liner

Glamnetic - Bella Lashes + Black Liquid Magnetic Liner Review

В жизни накладные ресницы я ношу ну очень редко, но благодаря появлению этого дуо, все может измениться. Я уже имела удовольствие их потестировать, поэтому могу поделиться предварительными впечатлениями. Итак, как надевать магнитные ресницы? Необходимо предварительно нанести черную магнитную подводку вдоль контура верхних ресниц, дать ей высохнуть, а затем прикрепить/приложить ресницу так, чтобы ее контур, на котором находятся мини-магниты, и линия магнитной подводки совпали. 

Описывать, наверное, дольше, чем делать. На скорую руку мне удалось получить весьма достойный результат. Ресницы держатся прочно, взгляду особо не мешают, на глазах практически не ощущаются. Сами по себе ресницы выполнены добротно, не слишком большие (за контур моего глаза не выходят, подрезать не пришлось), пушистые и длинные. Конечно, за натуральные не сойдут, но выглядят вполне достойно. Снимаются, кстати, легко и, думаю, прослужат очень долго. 

Отдельно хочется отметить подводку. Наносится легко, создает четкую насыщенно-черную линию, хорошо держится, но при этом легко смывается.

Стоимость: $63.

Tarte Maneater Mascara Mac Matte Lipstick Chili Review

Tarte Maneater Mascara Mac Matte Lipstick Chili Review

Тушь для ресниц Tarte - Maneater Mascara

Новая тушь Тарт должна придавать ресницам объем, удлинять и подкручивать их. Обладает гибкой щеточкой и трижды черным цветом. Туши пока в обиходе хватает, а потому еще не открывала.

Объем: 13 г.

Стоимость: $23.

Матовая помада для губ MAC Cosmetics - Matte Lipstick в оттенке Chili

Mac Matte Lipstick Chili Review

Mac Matte Lipstick Chili Review

Как утверждает сам MAC, именно их легендарные помады принесли бренду всемирную славу. Матовые помады обладают кремовой формулой, высокой пигментированностью и, как несложно догадаться, матовым финишем. Оттенок Chili – красный с терракотовыми нотками. Очень красивый.

Mac Matte Lipstick Chili Review

Стоимость: $19.

Жидкие тени для глаз Eloise Beauty - Get Lit Metallic Foiled Liquid Eyeshadow - Pure Gold

Eloise Beauty - Get Lit Metallic Foiled Liquid Eyeshadow - Pure Gold Review

Эти тени полностью соответствуют своему названию – во флакончике это просто чистое жидкое золото. Формула – сочетание металлика и глиттера. 

Eloise Beauty - Get Lit Metallic Foiled Liquid Eyeshadow - Pure Gold Review

Можно использовать в качестве базы, соло или поверх других теней. Еще и стойкие должны быть

Eloise Beauty - Get Lit Metallic Foiled Liquid Eyeshadow - Pure Gold Review

Стоимость: $26.

Подводя итог, мой первый Бокси Чарм оставил очень положительные впечатления. И хоть и весь бокс состоит исключительно из декоративной косметики, поскольку для его формирования пока еще не учитывались мои предпочтения, открыв коробку я в прямом смысле ахнула от восторга. Так что пока что подписка на Бокси однозначно останется. 

★ ✩ ✮ ✯ ✰ ☆ ★ ✩ ✮ ✯ ✰ ☆ ★ ✩ ✮ ✯ ✰ ☆ ★ 

Также, думаю, вам могут быть интересны следующие посты:

Что было в других Boxy Charm.


Если вы тоже давно собирались и наконец решили подписаться на BoxyCharm, то буду благодарна за использование моей реферальной ссылки ❤️ 

Recommended

Комментарии

  1. да, состав просто отличный!
    интересно, как тебе по качеству помада. подруга жалуется, что растекается...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка! Да? Неприятно... Помаду пока не пробовала, но если что, буду рада поделиться впечатлениями)

      Удалить
  2. Чудові палетки. Завжди хочу таку красу замовити. Але на поличках кілька палеток лежать, навіть не відкритих))). Тож буду милуватися))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дякую, Юлечко! От у мене точно така ж ситуацiя)) Тому зазвичай або продаю, або роздарюю))

      Удалить

Отправить комментарий

Введите комментарий