Очищающая черная маска с Ирландской грязью Peter Thomas Roth Irish Moor Mud | Отзыв

Peter Thomas Roth Irish Moor Mud Purifying Black Mask Review

Очищению кожи лица я уделяю особое внимание, независимо от температуры за окном. Но поскольку моя кожа зимой с комбинированной со склонностью к жирности трансформируется в нормальную/комбинированную со склонностью к сухости, то очищающие средства я выбираю более щадящие. К счастью, благодаря американскому бренду уходовой косметики, названному в честь своего основателя Питера Томаса Рота, это можно сделать без потери эффективности. Итак, как вы помните, по мере знакомства мною с масками из набора Peter Thomas Roth Mask a Holic отзывы будут появляться в блоге и на очереди очищающая маска с ирландской грязью. 

Очищающая грязевая маска Peter Thomas Roth Irish Moor Mud Purifying Black Mask*

*Купить черную маску Peter Thomas Roth Irish Moor Mud можно в интернет-магазине Notino.

Peter Thomas Roth Irish Moor Mud Purifying Black Mask Review

Маска имеет густую слегка вязкую и липкую формулу черного цвета без запаха, что слегка нетипично для данного вида масок. По текстуре напоминает маску пленку, но в отличие от последней не застывает после нанесения. Наносится легко, скользит по коже без усилий, расходуется средне. Мне моего тюбика в 14 мл хватило на несколько применений, чего вполне было достаточно, чтобы понять и ощутить эффективность маски. 

Peter Thomas Roth Irish Moor Mud Purifying Black Mask ReviewPeter Thomas Roth Irish Moor Mud Purifying Black Mask Review


Peter Thomas Roth Irish Moor Mud Purifying Black Mask ReviewPeter Thomas Roth Irish Moor Mud Purifying Black Mask Review

Ни за рекомендованное время воздействия (10 минут), ни после грязевая маска Питер Томас Рот не вызвала никаких неприятных ощущений в виде стянутости, жжения или зуда кожи. После нее не возникает желания моментально нанести увлажняющий крем, чем зачастую грешат грязевые маски. 

Смывается без трудностей с помощью тепллого влажного полотенца для лица, как и советует производитель. Кроме того, таких негативных последствий, как изгвазданная раковина, что опять же свойственно большинству грязевых масок, тоже после себя не оставляет. 

Уже с первого применения можно заметить результат от Peter Thomas Roth Irish Moor Mud: тон выравнивается, черные точки и пост-акне светлеют, забитых пор становится меньше и в целом они стягиваются, мелкие морщинки минимизируются и в общем кожа выглядит чище и свежее, а на ощупь становится мягче и нежнее. И все это благодаря входящим в состав Ирландской грязи, содержащей высокую концентрацию очищающих био-минералов, витаминов, аминокислот и жирных кислот, а также вулканическому пеплу и морским водорослям. 

Также маска PTR Irish Moor Mud оказывает отшелушивающее действие и уменьшает жирный блеск, но при этом не сушит кожу, поскольку содержит водоросли хидзики, ценные своими питательными и увлажняющими свойствами, а также богатым содержанием кальция, железа и витаминов C, B1 и B2.

Полный состав Peter Thomas Roth Irish Moor Mud Purifying Black Mask:

Peter Thomas Roth Irish Moor Mud Purifying Black Mask Review

Water, Glycerin, Peat, Charcoal Powder, Polyacrylamide, Lava Powder, Sargassum Fusiforme Extract, Kaolin, Bentonite, Lactic Acid, C13-14 Isoparaffin, Isohexadecane, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Dimethicone, Xanthan Gum, Disodium Edta, Polysorbate 80, Laureth-7, Sorbitan Oleate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Mica (Ci 77019).

Peter Thomas Roth Irish Moor Mud Purifying Black Mask Review

В результате применениея маски Peter Thomas Roth Irish Moor Mud я получила более чистую, однородную, сияющую кожу, которая не только выглядит здоровее и красивее, но и ощущается приятней – гладкая и бархатистая. Поэтому я непременно продолжу знакомство со средствами бренда.

★ ✩ ✮ ✯ ✰ ☆ ★ ✩ ✮ ✯ ✰ ☆ ★ ✩ ✮ ✯ ✰ ☆ ★ 

Если вы еще не читали мой пост с впечатлениями об увлажняющей гелевой маске для лица Peter Thomas Roth Cucumber Gel Mask, рекомендую в него заглянуть. Это многофункциональное средство мало кого оставит равнодушным.

Recommended

Комментарии

  1. Мені спочатку здалось, що це маска-плівка. Я і глиняні-то не дуже люблю)). Останнім часом поки юзаю кремові. Вони більш делікатні. Грязева теж є . Головне не дати їй засохнути))

    ОтветитьУдалить
  2. хочу набор масок этого бренда для всестороннего затеста)

    ОтветитьУдалить
  3. и я хочу набор масок от этого бренда, и такая черная тоже нужна!

    ОтветитьУдалить
  4. Верочка, спасибо за обзор! Я вот пока зрею, чтобы раскошелиться на эту марку и как раз с масок хочу начать.

    ОтветитьУдалить
  5. Давно заглядываюсь на этот бренд, но цена кусается немного))) а вот в формате миниатюры попробовала бы с удовольствием. Обожаю грязевые маски.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Введите комментарий