Дневной крем против морщин для чувствительной кожи лица Nivea Q10 Power | Отзывы

Nivea Q10 Power Anti Wrinkle Sensitive Skin Day Cream Review

С наступлением холодов моя кожа лица все больше становится склонна к появлению сухости, стянутости, раздражениям и покраснениям, поэтому я все чаще делаю выбор в пользу продуктов для чувствительной кожи. И с одним из таких продуктов мне повезло познакомиться благодаря тестированию от Nivea. Итак, по порядку

Антивозрастной крем для для чувствительной кожи Nivea Q10 Power Anti Wrinkle Sensitive Skin Day Cream

Nivea Q10 Power Anti Wrinkle Sensitive Skin Day Cream Review

Крем традиционно поставляется в непрозрачной баночке с завинчивающейся крышкой. Радует наличие защитной мембраны, обеспечивающей его герметичность.

Nivea Q10 Power Anti Wrinkle Sensitive Skin Day Cream Review

На коробочке содержится вся необходимая информация о действии средства, а также его составе.

Nivea Q10 Power Anti Wrinkle Sensitive Skin Day Cream Review

К слову о составе. Вдобавок к родственному коже антиоксиданту – коэнзиму Q10, замедляющему процессы старения, и креатину, стимулирующему выработку клетками кожи собственного коллагена, крем также содержит экстракт лакрицы. Последний славится своими успокаивающими свойствами, что особенно важно для чувствительной кожи. А вот красителей, парабенов и парфюмерных отдушек крем не содержит, а потому запаха не имеет.

Полный состав Nivea Q10 Power Sensitive Skin Day Cream:

Nivea Q10 Power Anti Wrinkle Sensitive Skin Day Cream Review Ingredients

Текстура у Нивея средне-густая, нежная и легкая. Распределяется без усилий, тая на коже, и довольно быстро впитывается в нее (зависит от состояния). Липкости и жирности не оставляет, наоборот, на мой взгляд, кожа кажется более матовой, бархатистой. 

Nivea Q10 Power Anti Wrinkle Sensitive Skin Day Cream ReviewNivea Q10 Power Anti Wrinkle Sensitive Skin Day Cream Review

Nivea Q10 Power Anti Wrinkle Sensitive Skin Day Cream ReviewNivea Q10 Power Anti Wrinkle Sensitive Skin Day Cream Review

Сразу после нанесения на обветренную или перемерзшую кожу, чувствуется легкое покалывание, но оно очень быстро проходит, как и все последствия пребывания на морозе. Стянутость, жжение и дискомфорт проходят моментально и больше не досаждают. Кожа становится увлажненная, напитанная, мягенькая и гладкая. Также крем Нивеа для чувствительной кожи довольно хорошо справляется с ролью защитного барьера: несколько раз выходила ненадолго на холод, нанеся только этот крем на лицо, и вернувшись, никаких следов перемерзания или обветривания не обнаружила.            

За период двухнедельного использования я заметила, что кожа стала более упругая, а мелкие морщинки менее выражены и новых не добавилось. До этого я не использовала антивозрастной уход долгое время. Продолжу курс, будет интересно посмотреть на эффект после более длительного применения.

Увлажнения и питания от крема мне вполне достаточно на целый день. К вечеру не появляется ни сухость, ни стянутость. Но и жирный блеск также он не провоцирует. Тональная основа на него ложится равномерно и однородно и держится весь день. 

Поры не закупоривает, воспалений и аллергический реакций, как и ожидалось, не вызывает. 

Nivea Q10 Power Anti Wrinkle Sensitive Skin Day Cream Review

Подводя итог, Nivea Q10 Power Anti Wrinkle Sensitive Skin Day Cream – еще один эффективный продукт из серии Q10, который отлично подошел моей коже. Он обеспечивает ей интенсивное увлажнение и питание на весь день, успокаивает и делает более упругой. Насколько я знаю, на рынке сейчас представлено не так много антивозрастных кремов для чувствительной кожи в данном ценовом сегменте. Поэтому Nivea в очередной раз порадовали!

Спасибо Nivea.ua за доверие и предоставленную возможность познакомиться с этой чудесной новинкой!

★ ✩ ✮ ✯ ✰ ☆ ★ ✩ ✮ ✯ ✰ ☆ ★ ✩ ✮ ✯ ✰ ☆ ★ 

О моих впечателниях о других средствах серии можно почитать по тегу Q10 Power.

Recommended

Комментарии

  1. Какой хороший крем. Я не пробовала еще средства по уходу за лицом марки. Только для тела.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Введите комментарий