IPSY Glam Bag Plus November 2020 | Наполнение, Отзыв

IPSY Glam Bag Plus November 2020 Review

Пока моя декабрьская косметичка Ипси еще только выехала в направлении склада НП (что-то затянули они с отправкой в этом месяце), поделюсь, что было в ноябрьском плюсе

IPSY Glam Bag Plus November 2020 • Be Present

Косметичка-мешочек выполнена в тех же тонах, что и базовая. Правда у мешочка материал в этот раз очень тоненький, хоть и на ощупь приятный. Сшита качественно, запаха не имеет.

IPSY Glam Bag Plus November 2020 Review

Вкладыш содержит информацию о том, как важно жить и наслаждаться текущим моментом, находить радости в своей бьюти рутине, распространять добро и позитив. 

IPSY Glam Bag Plus November 2020 Review

Информации о составе косметички на листовках Glam Bag Plus нет, поскольку они выходят очень индивидуальными и печатать для каждого лично было бы, наверное, слишком энергозатратно. Поэтому с обратной стороны в этот раз они разместили идеи подарков для людей с разными косметическими предпочтениями. 

IPSY Glam Bag Plus November 2020 Review

Напомню, что в Ipsy Glam Bag Plus входят пять полноразмерных продуктов, три из которых вы выбираете сами из предложенных вариантов, а два выбирает за вас сервис.

Выбор Ипси

Палетка теней для глаз DOMINIQUE COSMETICS Sweater Weather Eyeshadow Palette 

DOMINIQUE COSMETICS Sweater Weather Eyeshadow Palette

Изначально на промо палетка меня не очень впечатлила – показалась скучной что-ли. Но в реальности она куда интереснее – гамма очень приятная, небанальная, при этом палетка вполне самодостаточная – есть чем растушевать и акцент поставить. И, конечно, нельзя обойти вниманием милое оформление и названия, создающие уютное настроение.

DOMINIQUE COSMETICS Sweater Weather Eyeshadow Palette

Объем: 4,8 г.

Стоимость: $29.

Тушь для ресниц TRESTIQUE Good Vibes Mascara + Lash Curler в оттенке Icelandic Black Lacquer

TRESTIQUE Good Vibes Mascara + Lash Curler Icelandic Black Lacquer

Несмотря на то, что тушь я в анкете предпочтений убрала на минимум, она мне все равно приходит. Потом только присылают письма, что они сожалеют о том, что им не удалось подобрать все продукты в соответствии с моими предпочтениями и в качестве компенсации в следующем месяце предлагают при покупке одного эдона второй в подарок. Но пока что-то этим предложением не удалось воспользоваться - за все эдоны деньги успешно снимало. В общем, не то, чтобы я была не рада новой туши, но и пополнять запасы пока необходимости нет. 

TRESTIQUE Good Vibes Mascara + Lash Curler Icelandic Black Lacquer

Хотя эта тушь, конечно, интересная. Под прозрачным колпачком прячутся щипцы для завивки ресниц. Как заботливо пояснил сам производитель мне в сообщениях в Инстаграме, это полущипцы, поэтому ресницы нужно завивать по секциям. Пока не пробовала ввиду того, что в ходу сейчас много открытых тюбиков, но интересно, как будет работать.   

Объем: 8,5 г.

Стоимость: $29.

Мой Выбор

Ночной восстанавливающий крем для лица с ретинолом MURAD Retinol Youth Renewal Night Cream 

MURAD Retinol Youth Renewal Night Cream

В общем-то один только этот крем трижды окупил стоимость косметички. Увидев его в спойлерах, очень хотелось его также увидеть в составе своей Ипси. И когда так и произвошло, то я была чрезвычайно рада. Ведь а) это Мурад, б) это крем с ретинолом. О том, чем так хорош ретинол, я уже писала, потому повторяться не буду. Но замечу, что производитель обещает смягчение, увлажнение, разглаживание и общее улучшение внешнего вида кожи без раздражения. Надеюсь, так и будет. 

Объем: 50 мл.

Стоимость: $82.

Набор гидрогелевых патчей TULA SKINCARE Eye Feel Amazing Cooling & Brightening Hydrogel Eye Mask

TULA SKINCARE Eye Feel Amazing Cooling & Brightening Hydrogel Eye Mask

Патчи под глаза – это то, что у меня в ходу регулярно. И хоть об их вреде и пользе постоянно ведутся споры, тот мгновенный, пусть и временный эффект увлажнения, осветления и разглаживания области вокруг глаз, который они дают, не стоит недооценивать. Тем более, что в составе своих уходовых средств Тула использует пробиотики и суперфуды, а потому этот набор у меня без дела лежать не будет. Да и оформление у них чрезвычайно красивое. 

TULA SKINCARE Eye Feel Amazing Cooling & Brightening Hydrogel Eye Mask

Объем: 4 уп.

Стоимость: $22.

SERAPHINE BOTANICALS Fruit Butter - Lip Mask

Ночная маска для губ SERAPHINE BOTANICALS Fruit Butter Lip Mask

Сильнее кожи рук зимой у меня страдает только кожа губ. Поэтому ночная маска пришлась очень кстати. В составе содержит масло ши и абрикосовую косточку, призванные напитать и разгладить губы. Кроме того, у нее очень эстетичная упаковка, а сама маска имеет нежный розовый оттенок. Я уже пробовала ее наносить на ночь и результатом осталась полностью довольна – сразу после нанесения получила интенсивно увлажненные губы, а на утро трещинки затянулись и губы были куда более гладкими и напитанными. 

Объем: 15 мл.

Стоимость: $25.

Эдоны (Дополнительный продукты) 

Помимо основного состава, я, наверное уже традиционно, взяла несколько добавочных продуктов (add-ons), а именно

Восстанавливающий крем для рук BAREFOOT VENUS The Vanilla Effect Instant Hand Repair

Как я упоминала выше, руки у меня сейчас очень страдают, поэтому кремы улетают моментально. Крем Barefoot Venus содержит в составе масло ши и манго, а также оливковое масло и масло соевых бобов для моментального увлажнения, заживления и успокаивания кожи рук. Помимо этого, он еще и чудесно пахнет ванилью и цветами жасмина. 

Объем: 30 мл.

Стоимость: $7. 

Шампунь и кондиционер SLEEKE HAIR Silk'e Repair Therapy Shampoo & Conditioner

SLEEKE HAIR Silk'e Repair Therapy Shampoo & Conditioner

Благодаря этим продуктам, моя косметичка Ипси Плюс за ноябрь 2020 пахла даже через упаковочный пакет. А аромат у них очень приятный, парфюмерный. Что меня изначально привлекло в них, так это возможность применять ежедневно. Конечно, я не мою волосы каждый день, но после того, как я остригла поврежденные концы, большинство продуктов стали перенасыщать волосы. 

Sleeke Hair же имеют легкую формулу, а потому не утяжеляют и не перенасыщают волосы. Но это не значит, что никакого воздействия они не оказывают. Шампунь содержит экстракт цитруса и кокоса, витамин B и магний для тщательного очищения кожи головы, а также стимуляции роста волос. При этом, не содержит парабены и сульфаты. Кондиционер обогащен протеином кератина, аргановым маслом и маслом ши для увлажнения, восстановления и усиления блеска волос.

Объем: 170 мл каждый.

Стоимость: $15 шампунь и $12 кондиционер. 

Масло для лица SUNDAY RILEY U.F.O. Ultra-Clarifying Acne Treatment Face Oil

SUNDAY RILEY U.F.O. Ultra-Clarifying Acne Treatment Face Oil

Каждый раз, как вижу SUNDAY RILEY среди эдонов, не могу пройти мимо. Тем более, что это масло содержит 1,5% салициловой кислоты, а значит должно помочь справиться с воспалениями, отмершими клетками кожи, а также избыточным выделением жира, не забивая при этом поры, а наоборот очищая их и черные точки. 

Масло чайного дерева и семян тмина, входящие в состав, призваны уменьшить количество бактерий для поддержания более здоровой и чистой кожи. Но и это не все. Также Масло Сандей Райли содержит расторопшу, ромашку, масло семян огурца и нероли для увлажнения и успокаивания кожи. Наконец, гексилрезорцин и лакрица помогут осветлить следы пост-акне. В общем, огромнейший спектр уходовых свойств. 

Объем: 35 мл.

Стоимость: $80.

IPSY Glam Bag Plus November 2020 Review

Подводя итог, косметичкой я снова осталась довольна. Большая ее часть – уходовые средства, как я люблю. Тушь хоть и не самый желанный на данный момент продукт, но со временем тоже пригодится. Основного состава у меня в этот раз вышло на $187, а на эдонах я сэкономила $81, что снова же получилось очень выгодно. 

★ ✩ ✮ ✯ ✰ ☆ ★ ✩ ✮ ✯ ✰ ☆ ★ ✩ ✮ ✯ ✰ ☆ ★ 

Также, думаю, вам могут быть интереcны следующие посты:


Что было в других IPSY Glam Bag

Что нужно знать при оформлении подпискe на косметичку Ипси.

Что такое ультра-персонализация Ипси


Если вы тоже давно собирались и наконец решили подписаться на IPSY, то буду благодарна за использование моей реферальной ссылки ❤️

Recommended

Комментарии

  1. Суперское наполнение и выгода очевидна! И ты круты выбрала доп.продукты!

    ОтветитьУдалить
  2. прекрасный состав и дополнения. все такое заманчивое!

    ОтветитьУдалить
  3. Наповнення крутецьке. Мені подобається догляд, тому таку точно б обрала))

    ОтветитьУдалить
  4. прекрасное наполнение, такие марки классные

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Введите комментарий