Cooker Box: М‘ясо та до м‘яса | Тестирование от Naprobu.ua и интернет-магазина Cooker.ua

Cooker Box Naprobu Reviews

Мне посчастливилось попасть в самое необычное для меня тестирование от Naprobu.ua и познакомиться с замечательным сервисом Cooker.ua. Забегая наперёд скажу, что знакомство выдалось более, чем удачным. Начиная от оформления заказа и заканчивая качеством самих изделий, я осталась всем чрезвычайно довольна. Далее расскажу подробнее о впечатлениях. 

Кто не знает, Cooker — это интернет-магазин, объединяющий 4-е мясокомбината с собственным хозяйством –  Киевский, Салтовский, Бердянский и Богодуховский. То есть помимо бесплатной доставки готовых мясных (и не только) изделий и охлажденного мяса домой напрямую с производства в течение 60 минут, они также контролируют процесс как их изготовления, так и разведения животных. 

Касаемо самого сервиса, то интерфейс сайта удобный и понятный, оформление заказа у меня не вызвало никаких трудностей. Понравилось, что на сайте можно сразу выбрать удобное время доставки и добавить комментарий. Заказ я оформляла в полпятого вечера, СМС с подтверждением пришло на следующий день и тут же мне перезвонили для уточнения деталей. Здесь, думаю, стоит сделать скидку на то, что поскольку в этот период проходило тестирование, в котором участвовало 250 человек, то менеджерам пришлось обрабатывать одновременно большое количество заказов и это заняло некоторое время. Нужно будет попробовать сделать заказ в более спокойное время. 

Курьер очень приветливый и вежливый, приехал к договоренному времени и указанному месту. Первое, что привлекло внимание, – это брендированная униформа и даже электровелосипед. На термобоксе также красуется логотип Cooker. Вот не зря говорят, что встречают по одежке – сразу сложилось положительное впечатление. Доставка осуществляется с соблюдением всех карантинных норм: на курьере были надеты перчатки, маска и даже шлем. Заказ собран в бумажный пакет, что тоже порадовало, который находится во время доставки в термобоксе, а значит независимо от погоды, температурный режим продуктов не нарушается. Покупая продукты в супермаркете самостоятельно, они значительно больше подвержены перепадам температуры, чем во время доставки Cooker. 

В Cooker Box входит семь мясных изделий. У всех свежие даты изготовления. Оно и не удивительно, ведь продукты поставляются напрямую от производителя, без посредников в виде магазинов, от чего, собственно, и цены на них более, чем демократичные (я сравнивала). Составы также качественно отличаются от большинства брендов, которые я пробовала: максимально натуральные и с большим процентом мяса. Упаковка качественная, герметичная, колбасы чистятся легко, оболочка натуральная, жидкости практически нет (а значит не добавляют лишний вес). Аромат у всех просто головокружительный, ощущался даже через упаковку и заполнил весь холодильник. 

Мою распаковку Cooker Box можно посмотреть здесь:

Отдельно по каждому продукту:

- Колбаса варено-копченая "Сервелат":  кажется, самый вкусный сервелат, что я когда-либо ела. Нежирный, слегка остренький, питательный.

Cooker Box Naprobu Reviews

- Колбаса полукопченая «Президенская»: фаворит мужа, а он у меня очень строгий дегустатор. Содержит большое количество мяса, сытная, вкус очень сбалансированный, мягкий, как муж выразился, будто аж сладкая, но с легкой остринкой. Ни убавить, ни прибавить. 

Cooker Box Naprobu Reviews

- Нарезки колбас (сырокопченые из мяса птицы «Финская» и «Итальянская» и сыровяленая салями «Венеция»): все три очень понравились, каждая по-своему хороша. Достаточное количество специй, умеренное количество сала. Вкусные сами по себе и спасут в случае внезапно нагрянувших гостей, ведь нарезка очень красивая и аккуратная, я так не нарежу. Но и также просто идеальный вариант для пиццы, чем мы и воспользовались! 

Cooker Box Naprobu Reviews

Cooker Box Naprobu Reviews

- Балык "Дарницкий": пахнет так, что еле успела сфотографировать и аромат не обманул – балык оказался чрезвычайно вкусным. Приятная натуральная копченость (это вам не «жидкий дым» с его послевкусием), мясо сочное, нежесткое, мужу показался соленоват, а вот мне в самый раз, люблю солененькое! В общем, закончился быстро, но обязательно будет повторен. 

Cooker Box Naprobu Reviews

- Сосиски «Молочные»: наверное, единственный недостаток этих сосисок, что они легко едятся и оттого быстро заканчиваются. В остальном же – на высшем уровне. Очень вкусные, сочные и нежные, а съедобная оболочка еще и очень прикольно лопается. 

Cooker Box Naprobu Reviews

После дегустации никаких неприятных ощущений или последствий ни один продукт не вызвал.

Также в пакете был магнитик, сразу же занявший почетное место на холодильнике, и визитная карточка компании. Вроде и мелочь, но, как известно, совершенство складывается из мелочей.

Cooker Box Naprobu Reviews

Подводя итог, из всех опробованных продуктов, понравились абсолютно все – 7 из 7! Была приятно удивлена как прекрасным сервисом, так и отменным качеством самих изделий. Отдельно хочется отметить идею доставки продуктов домой, еще и бесплатно в течение 60 минут! Ведь не всегда есть время на поход в магазин, а такой сервис очень выручает, особенно сейчас. К тому же, помимо собственных изделий, на сайте представлен широкий ассортимент немясной продукции других хорошо известных брендов. 

Хочу поблагодарить Naprobu и Cooker за предоставленную уникальную возможность открыть для себя столь замечательный сервис, благодаря которому мне не пришлось ломать голову над меню всю неделю и даже дольше. Хочу пожелать Cooker процветания, дальнейшего развития и расширения далеко за пределы города Киева и прилежащих к нему районов! А мы теперь ваши постоянные клиенты! 

Получить скидку 5% на свой заказ на сайте Cooker можно с промокодом cookerset_10561

Recommended

Комментарии

  1. Какое аппетитное тестирование! Невероятно вкусные фото, слюнки аж потекли. Буду иметь этот магазин в виду, очень актуально перед новогодними праздниками!

    ОтветитьУдалить
  2. ой, как же я люблю вкусные тестирования!!! отличные продукты. молодцы производители!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие аппетитные фотографии - я не удержалась и побежала делать себе бутерброд))
    а я не слышала об этом магазине, крутой там ассортимент. Спасибо за полезный отзыв, Вера.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Введите комментарий