IPSY Glam Bag Plus September 2020 • Моя Уходовая Ипси | Наполнение, Отзыв

IPSY Glam Bag Plus September 2020 Review Photo Spoilers

Вот и приехала моя сентябрьская косметичка IPSY Glam Bag Plus, которая в этот раз полностью состояла из уходовых средств. Предлагаю заглянуть внутрь

В сентябре косметички были посвящены положительной энергетике и носили название Good Vibes (англ. хорошие вибрации). 

IPSY Glam Bag Plus September 2020 Review Photo Spoilers
IPSY Glam Bag Plus September 2020 Review Photo SpoilersIPSY Glam Bag Plus September 2020 Review Photo Spoilers

Бархатная косметичка-мешочек в бордовом цвете с золотистыми завязками очень приятная не только визуально, но и на ощупь. Кроме того, она очень вместительная и практичная. Единственное, из нее немного осыпается ворс, но для меня это не критично.

IPSY Glam Bag Plus September 2020 Review Photo SpoilersIPSY Glam Bag Plus September 2020 Review Photo Spoilers

Листовка содержит полезную информацию о том, как с помощью комбинирования различных продуктов можно достичь максимально сияющего вида.

Косметичка пришла опять же пришла в пупырчатом конверте, из-за чего картонные упаковки некоторых средств немного примялись, но содержимое не пострадало. 

Итак, благодаря ультра-персонализации, настройкам профиля и отзывам на предыдущие составы, внутри моей Ипси Плюс за сентябрь 2020 было пять полноразмерных уходовых продуктов. Ни один из них я пока не пробовала, поскольку нужно закончить уже открытые баночки, поэтому личным впечатлений пока не будет, только общее описание. 

Набор, состоящий из смягчающей маски и пенящегося отшелушивающего паффа STARSKIN Close-Up™ Coconut Bio-Cellulose Second Skin Firming Face Mask & GLOWSTAR™ Foaming Peeling Puff Set ✅ Выбор редакции

STARSKIN Close-Up™ Coconut Bio-Cellulose Second Skin Firming Face Mask & GLOWSTAR™ Foaming Peeling Puff Set Review

Надо ли говорить, что тканевой маске я всегда рада? Особенно той, что обязуется укрепить, подтянуть и улучшить контур лица. Также, благодаря содержанию кокосового сока, она глубоко увлажнит и интенсивно напитает кожу, не вызывая при этом раздражения, а трипептид-1 поспособствует восстановлению кожи и повышению ее эластичности.

Пенящийся пафф, имеющий форму губки, пропитан сывороткой с витамином С и AHA кислотами, чтобы тщательно отшелушить омертвевшие клетки кожи, улучшая тем самым цвет лица и уменьшая вероятность появления акне. 

Объем: 40 г маска, 16 г пафф.
Стоимость: $17.25.

Крем для глаз с витамином С CONTEXT SKIN Vitamin C All Day Eye Cream ✅ Выбор редакции

CONTEXT SKIN Vitamin C All Day Eye Cream Review

Еще один продукт, который не бывает лишним – крем для глаз с витамином С. Супер-концентрированный и богатый такими полезными ингредиентами, как экстракты виноградных косточек, эхинацеи и лакрицы, он имеет легчайшую увлажняющую формулу, что делает возможным его использование в качестве базы под макияж. 

Объем: 15 мл.
Стоимость: $24.50.

Восстанавливающая ночная маска с гранатом DR.BOTANICALS Pomegranate Superfood Regenerating Sleeping Mask ✅ Мой выбор

DR.BOTANICALS Pomegranate Superfood Regenerating Sleeping Mask Review

Как можно догадаться из названия, эта ночная маска содержит экстракт граната, богатый антиоксидантами, которые имеют увлажняющие и восстанавливающие свойства. А вот парабенов и других ингредиентов, способных вызвать раздражение, она в составе не имеет, а значит подходит для чувствительной кожи.  

Объем: 30 мл.
Стоимость: $12.

Увлажняющий солнцезащитный крем широкого спектра действия MURAD Essential-C Day Moisture Broad Spectrum SPF 30 | PA+++ ✅ Мой выбор

MURAD Essential-C Day Moisture Broad Spectrum SPF 30 | PA+++ Review

Еще один санскрин от Murad в мою уходовую косметичку. Имеет хороший фактор защиты от UVA и UVB, то есть обоих видов солнечного излучения. Производитель обещает легкую увлажняющую формулу, подходящую всем типам кожи и защишающую не только от солнца, но и от агрессивного воздействия окружающей среды, такого как загрязнения. Также имеет в составе витамин С, который призван освежить тон кожи и помочь справиться с пигментацией.

Объем: 50 мл.
Стоимость: $65.

Набор тканевых масок HELLO GANIC One a Day Sheet Mask Set ✅ Мой выбор

HELLO GANIC One a Day Sheet Mask Set Review

И снова тканевые маски, которых, да-да, много не бывает 😁 Этот набор включает в себя три тканевые маски – увлажняющую, антивозрастную и отшелушивающую. Своими впечатлениями о каждой буду делиться в сториз в своем Instagram аккаунте, поэтому жду всех там. 

Объем: 3x23 мл.
Стоимость: $7.50.

Итого, я получила наполнения на $126.25 при стоимости косметички $25, что опять же весьма выгодно даже с учетом налога штата и доставки в Украину. Тем более, что в этот раз абсолютно все продукты нужные и полезные, а потому косметичкой я снова осталась полностью довольна!

IPSY Glam Bag Plus September 2020 Review Photo Spoilers

Спойлер: ко мне едет еще одна IPSY Glam Bag Plus September 2020, но на сей раз абсолютно декоративная, так что ждите еще один пост 😊

★ ✩ ✮ ✯ ✰ ☆ ★ ✩ ✮ ✯ ✰ ☆ ★ ✩ ✮ ✯ ✰ ☆ ★ 

Также, думаю, вам будет интересно посмотреть, что было в других IPSY Glam Bag

Еще рекомендую почитать, какие нюансы нужно знать при оформлении подписки на косметичку и что такое ультра-персонализация Ипси

Если вы тоже давно собирались и наконец решили подписаться на IPSY, то буду благодарна за использование моей реферальной ссылки ❤️

Recommended

Комментарии

  1. Интересная ночная маска с гранатом от DR.BOTANICALS, как и все наполнение.

    ОтветитьУдалить
  2. На мой вкус все средства полезные и запросто впишутся в уход. А я все никак не соберусь сделать заказ на ipsy - чаще всего мне очень нравится наполнение))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Введите комментарий